Fruchtiger Sommergenuss Ananasbowle

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Eine Bowle ist angenehm für den Gastgeber, weil sich der Besuch selbst bedienen kann.

Und die Gäste genießen die fruchtige Bowle aus diesen Zutaten:

1 Ananas

4 Zentiliter brauner Rum

10 Zentiliter Orangenlikör

2 Flaschen Weißwein

1 Flasche trockener Sekt

Die Ananas der Länge nach achteln, die Mitte herausschneiden und das geschälte Fruchtfleisch würfeln. Die Stücke mit Rum und Likör in das Bowlengefäß geben, den Wein dazugeben und eine Stunde gekühlt ziehen lassen. Zum Schluss mit Sekt auffüllen.

(Quelle: djd/www.spirituosen-verband.de)

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa (SYMBOLBILD)

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser