Steirisch, urig, unverwechselbar

La Stub'n in Söchtenau

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Gratulierten Mario Baumgartner (rechts) zur Eröffnung: Josef Fürst vom SV Söchtenau und Josef Schießl von Flötzinger Bräu (von links).
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Mario Baumgartner (rechts), hier mit Stammgästen, ist ein Wirt vom alten Schlag. Er will, dass sich seine Gäste wohl fühlen.
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Hähnchenschnitzel Pariser Art mit Bärlauch Tagliatlle.
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Pizza Margherita aus dem originalen Pizza-Ofen.
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Saiblingsfilet mit hausgemachten Bärlauchgnocchi.
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Nach einer kompletten Innenraum-Frischzellenkur eröffnete das Wirtshaus „La Stub’n“ in Söchtenau neu. Bei der Eröffnung war das Haus voll – viele Gäste feierten mit Mario Baumgartner und seinem „Paraplü“-Team.
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Almochsenfilet auf Bärlauchgnocchi.
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Hmm – das schaut gut aus: Rote Beete Risotto...

Söchtenau

Quelle: rosenheim24.de

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