Volksfest: Das Beste für den Gast

+

Waldkraiburg - In der Festhalle sollen alle Besucher gut versorgt werden. Dafür wird viel gearbeitet. Wir haben hinter die Kulissen geschaut.

Das Wohl aller Gäste steht im Festzelt im Mittelpunkt. Festwirt Jochen Mörz organisiert den Betrieb. Täglich wird bereits am frühen Morgen mit der Zubereitung aller Speisen professionell begonnen. An allen Ecken und Enden laufen die Öfen und Grills heiß, um die fleischigen Spezialitäten optimal zu fertigen.

Einblicke in die Festzelt-Küche

Einblicke in die Festzelt-Küche

Das riesige Aufgebot der bayerischen Schmankerl und Snacks für alle Geschmäcker ließ bislang bei keinem Gast Wünsche offen. Rundum: Essen im Festzelt und dazu das leckere Festbier sind ein Genuss in der Alpenland-Festhalle.

stl

Quelle: Waldkraiburger Volksfest

Zurück zur Übersicht: Bayern

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser