Aber was macht Chorizo so besonders? Von der Herstellung ähnelt sie Salami und wird aus Schweine- oder Kalbsfleisch und vielen Gewürzen hergestellt und danach luftgetrocknet. Die wichtigste Zutat: Paprikapulver. Daher kommt die typische leuchtend rote und orange Farbe. Je nach Gewürz wird die Chorizo feurig-scharf oder eher süßlich-würzig.
Also Augen auf beim Chorizo-Kauf. Nicht, dass dir unsere Bolognese nachher wie Feuer auf der Zunge brennt.
Pasta kochen kann doch jede:r, oder? In diesem Artikel erfährst du 12 Dinge, die du beim Nudeln-Kochen immer falsch gemacht hast.
Da Nudeln ja bekanntlich immer gehen, gibt es hier noch weitere Rezepte für dich. Diese One Pot Lachs Pasta ist schneller gekocht, als der Lieferdienst liefern kann oder diese leckere Pasta in Paprika-Frischkäse-Sauce kannst du auch noch abends schnell machen.
Du bist immer auf der Suche nach neuen und leckeren Rezeptideen? Dann melde dich doch ganz einfach und schnell beim Einfach Tasty Newsletter an und lass dich von uns inspirieren.