Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage

Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage
Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Ein wahrer Party-Hit

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Rezept

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Rezept

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

One-Pot-Gericht

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage

Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage

Meistkommentiert

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage

Für Bauch und Seele: ein Kartoffelsuppen-Rezept ist die Rettung für ungemütliche Tage

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Gulasch mal anders

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Rezept

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Rezept

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Rezept

Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Schaschlik auf Bayerische Art

Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?

Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?

Ein köstlicher Genuss

Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Rezept

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Viele Variationen

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja