Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Buletten vom Grill

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen
Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Rezept

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse

Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse

Meistkommentiert

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse

Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse


Grillen im Sommer

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Rezept

Dieser cremig-knusprige Auflauf mit Rösti, Kassler und Sauerkraut schmeckt vorzüglich

Dieser cremig-knusprige Auflauf mit Rösti, Kassler und Sauerkraut schmeckt vorzüglich

Auch beim Grillen

Was koche ich heute: Djuvec Reis – die Allround-Beilage

Was koche ich heute: Djuvec Reis – die Allround-Beilage

Rezept

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja