Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Jetzt wird‘s wild

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente
Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Leckerer Winterauflauf

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen
Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Leckeres Rezept

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Wie im Restaurant

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Rezept

Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Meistkommentiert

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Rezept

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Leckeres Rezept

Kennen Sie diese kräftigende Suppe mit deftiger Einlage?

Kennen Sie diese kräftigende Suppe mit deftiger Einlage?

Rezept

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Rezept für kalte Tage

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept

Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Blitz-Rezept

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

Rezept

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja