Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Rezept

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher
So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Knusprige Vorspeise

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe
Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für kalte Tage

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Meistkommentiert

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons


Rezept-Idee

Feuriger Snack für kalte Tage: Jalapeños im Speckmantel – auch als Appetizer lecker

Feuriger Snack für kalte Tage: Jalapeños im Speckmantel – auch als Appetizer lecker

Rezept

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Rezept

Deftig und lecker: Dieser kräftige Wirsingeintopf wärmt richtig durch

Deftig und lecker: Dieser kräftige Wirsingeintopf wärmt richtig durch

Rezept

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Für kalte Tage

Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Rezept

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja