Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Rezept

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Wie im Restaurant

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Schnelle Küche: Pasta mit Steak – dieses Rezept sollten Sie unbedingt nachmachen

Schnelle Küche: Pasta mit Steak – dieses Rezept sollten Sie unbedingt nachmachen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Meistkommentiert

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Schnelle Küche: Pasta mit Steak – dieses Rezept sollten Sie unbedingt nachmachen

Schnelle Küche: Pasta mit Steak – dieses Rezept sollten Sie unbedingt nachmachen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Leichtes Gericht – ideal für den Winter: Rosenkohlauflauf mit Hackbällchen

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker


Rezept

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren –sie hat ein köstliches Extra

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren –sie hat ein köstliches Extra

Rezept

Deftig und lecker: Dieser kräftige Wirsingeintopf wärmt richtig durch

Deftig und lecker: Dieser kräftige Wirsingeintopf wärmt richtig durch

Rezept

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Rezept

Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen

Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen

Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Kein Silvester ohne Mitternachtssuppe – So gelingt der herzhafte Klassiker richtig gut

Kein Silvester ohne Mitternachtssuppe – So gelingt der herzhafte Klassiker richtig gut

Rezept

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tagen

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tagen

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja