Das ist der Clou hierbei: Wer keine künstliche Brühe verwenden will, der hält sich an dieses Rezept. Denn: Dadurch, dass Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Maggikraut verwendet werden, entsteht ohne weiteres Zutun eine Gemüsebrühe im Topf.
Tja, der muss natürlich her, wenn Kinder mitessen. Beziehungsweise es wäre ratsam, das Bier wegzulassen. Denn selbst nach einer Kochzeit von zwei Stunden ist der Alkohol nicht zu 100 Prozent verflogen. Wer seine Kinder also noch nicht in dessen Genuss bringen möchte: Einfach das Bier durch Wasser ersetzen. Alternativ ließe sich aber auch alkoholfreies Bier verwenden.
Lesen Sie auch: Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante.
Portionen: 10
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Weiterlesen: Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße.
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.