Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer
Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!

Rezept

Geniale Pizza: So haben Sie Steak bestimmt noch nicht gegessen

Geniale Pizza: So haben Sie Steak bestimmt noch nicht gegessen

Rezept

Einfach, schnell und super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne

Einfach, schnell und super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne

Für kalte Tage

Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Rezept

Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Rezept

Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Rezept

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Rezept

Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Rezept

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage

Rezept

Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern

Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Rezept

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Abwechslung zu Eintöpfe & Co.

Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt
Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte
Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Einfach, schnell und super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne
Einfach, schnell und super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s
Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s
Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge
Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge
Herbstlicher Endiviensalat
Herbstlicher Endiviensalat
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja