Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer
Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!

Schneller Genuss

Diese deftige Speckbohnen-Pfanne ist super schnell gemacht - mit nur drei Zutaten

Diese deftige Speckbohnen-Pfanne ist super schnell gemacht - mit nur drei Zutaten

Die Frau am Grill

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Rezept

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept im Backofen

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept im Backofen

Die Frau am Grill

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Die Frau am Grill

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Die Frau am Grill

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Die Frau am Grill

Der Steakburger oder auch Steaksemmel

Der Steakburger oder auch Steaksemmel

Die Frau am Grill

Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren

Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren

Die Frau am Grill

Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!

Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!

Die Frau am Grill

Der Pulled Beef Ribs Burger

Der Pulled Beef Ribs Burger

Die Frau am Grill

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

Die Frau am Grill

Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Rezept

Diese schnelle Kürbissuppe hat ein köstliches Extra

Diese schnelle Kürbissuppe hat ein köstliches Extra

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt
Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte
Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Einfach, schnell und super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne
Einfach, schnell und super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s
Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s
Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge
Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge
Herbstlicher Endiviensalat
Herbstlicher Endiviensalat
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja