Corn on the Cob - Maiskolben vom Grill

+
Corn on the Cob - Maiskolben vom Grill

Ein Basic der leckeren Grill-Küche: Corn on the Cob - Maiskolben vom Grill. Leicht zuzubereiten und ein kulinarischer Hit bei Groß und Klein.

Zutaten für 4 Personen:

4 frische Maiskolben

1 EL Olivenöl

50 g Kräuterbutter

6 Basilikumblätter

2 EL Petersilie

Salz

Zubereitung:

1. Die Maiskolben schälen und putzen, in reichlich Salzwasser 20 Minuten garen.

2. Den Grill vorheizen und den Rost leicht mit Olivenöl einfetten. Die Maiskolben ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen.

3. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter leicht erhitzen, bis sie flüssig ist. Die Maiskolben die letzten 5 Minuten der Grillzeit mit der  Kräuterbutter bestreichen und wenden.

4. Zahnstocher als Halter anbringen und mit Salz bestreuen.

(Rezept-Quelle: Meggle)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser