Heinz Winkler: Mein Weihnachtsmenü

+
Das Weihnachtsmenü von Heinz Winkler

Aschau im Chiemgau - "Mehr Mut am Kochtopf" -rät Sterne-Koch Heinz Winkler, wenn es ums Festtagsmenü zu Weihnachten geht. Hier sind drei Rezept-Empfehlungen von ihm.

Zu Weihnachten für Familie und Freunde zu Kochen muss nicht in der großen Küchenschlacht enden. Für Sie, liebe Leserinnen und Leser, hat Heinz Winkler, der Ausnahmen-Koch aus Aschau im Chiemgau ("Residenz"),  deshalb ein Festtags-Menü zusammengestellt, das wenig Stress in der Küche verspricht. Winkler kombiniert hierzu drei Klassiker der feinen Festküche: Gänsebraten, Lachs und Crepes.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen:

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser