Oh là là, Janas französisches Menü

Frankreich ist berühmt für seine kunlinarischen Köstlichkeiten. Jana Bihlmayer präsentiert ihre Lieblinge der französischen Küche.

Gurkenmousse mit gebratenen Garnelen

Komplettes Menü (pdf)

Der Winter ist vorbei und somit auch die Zeit der schweren Mahlzeiten. Mit diesem Gurkenmousse starten sie leicht in den Frühling.

Zum Rezept für Gurkenmousse mit gebratenen Garnelen

Tatar mit Kräuterquark und Rosmarinkartoffeln

Rohes Rindfleisch ist dem ein oder anderen vielleicht noch etwas suspekt. Doch dieses Rezept wird Ihren Gaumen überzeugen.

Zum Rezept für Tatar mit Kräuterquark und Rosmarinkartoffeln

Weiße Schokoladenmousse mit Portweinkirschen

Weiße Schokoladenmousse mit Portweinkirschen - Die klassische französische Nachspeise mal anders, aber genauso locker-leicht!

Zum Rezept für Weiße Schokoladenmousse mit Portweinkirschen

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © Jana Bihlmayer

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser