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Urteil

Salafistenprediger Sven Lau muss fünfeineinhalb Jahre in Haft

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Mango mit Champagner-Sabayon

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Mango mit Champagnersabayon gratiniert

Schon beim Gedanken an dieses Dessert, läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Zutaten für 4 Personen:

2 reife Mango

2 TL brauner Zucker

2 TL Zitronensaft

3 Eigelb

30 g Zucker

50 ml Champagner

80 g Frischkäse

20 g Macadamianüsse

60 g Himbeeren

Puderzucker

Zubereitung:

1. Mangos schälen, die Hälften mit einem scharfen Messer vom Kern lösen und in dünne Schei-ben schneiden. Fächerartig auf Teller verteilen, mit dem Zucker bestreuen und Zitronensaft darüber träufeln.

2. Macadamianüsse grob hacken und unter einem Grill goldbraun rösten.

3. Eigelb, Zucker und Champagner auf kochendem Wasserbad dickschaumig zum Sabayon aufschlagen. Frischkäse unterziehen und abkühlen. Dabei ab und zu umrühren.

4. Mangoteller mit dem Sabayon überziehen und unter einem Salamander hell gratinieren. Mit Macadamianüssen und Himbeeren garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

Rezept: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft

Quelle: rosenheim24.de

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