Zum Suranger stellt Belegschaft vor

Wirtsfamilie Grasser mit eigenem Festzelt dabei

Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
1 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
2 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
3 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
4 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
5 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
6 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
7 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor
8 von 8
Das Team der Spießbraterei "Zum Suranger" auf dem Haager Herbstfest stellt sich vor

Quelle: innsalzach24.de

Zurück zur Übersicht: Haager Herbstfest

Mehr zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.