1. wasserburg24-de
  2. Wasserburg
  3. Landkreis Rosenheim

Frisch, hochwertig, feinster Geschmack: Mit Kikok Hähnchen macht man alles richtig

Erstellt:

Von: Isabella Schweiger

Kommentare

Ein braunes Huhn auf einer Wiese
Bestes Hähnchenfleisch durch glückliche Hühner. © Sebastian Gollnow

Ob leicht, deftig, geschmort oder als ganzes Hendl: Hähnchenfleisch ist vielseitig in der Zubereitung und gehört nicht zuletzt deshalb zu den beliebtesten Fleischsorten. Bei Prechtl ist diese Woche eine ganz besondere Marke im Angebot, die Geschmack und Tierwohl miteinander in Einklang bringt: Kikok.

Raubling - Gleich nach Schweinefleisch ist Hähnchen die beliebteste Fleischsorte der Deutschen. Mit unzähligen Rezepten, lässt es sich vielseitig zubereiten und ist besonders in der leichten Küche sehr beliebt. Immer mehr Verbraucher achten dabei aber auch auf Qualität, gutes Futter und beste Haltung der Tiere. Bei Prechtl setzt man deshalb schon lange auf Hähnchenfleisch von Kikok. Keine Antibiotika, keine Gentechnik, viel Platz für die Tiere, hochwertiges Maisfutter - all das machen Kikok zu einem einzigartigem Genuss. Wie vielfältig sich Hähnchenfleisch von Kikok zubereiten lässt, erfahren Sie hier. Egal ob auf andalusische Art oder mediterran mit Tomatensugo. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, lassen Sie sich inspirieren und überzeugen Sie sich selbst, diese Woche gehören die Kikok Hähnchenschenkel zu den Superknüllern der Woche bei Prechtl.

Was Kikok so besonders macht

Darf es etwas Neuburger sein?

„Sagen Sie niemals Leberkäse zu ihm“ heißt der Slogan der Firma Neuburger aus Oberösterreich. Der Familienbetrieb ist bekannt für seine feinen Wurstwaren aus hochwertigem Fleisch und setzt sich so deutlich von billiger Massenware ab. In einem speziell von Neuburger entwickelten Ofen wird das Brät schonungsvoll 5 Stunden lang gebacken. Dann wird der Neuburger abgekühlt, etikettiert und tagesfrisch ausgeliefert. Aufgrund der sorgfältigen Herstellung und der Spitzenqualität der Zutaten ist eben das Motto „Sagen Sie niemals Leberkäse zu ihm“ entstanden. In dieser Woche gehört der Neuburger ebenfalls zu den Superknüllern bei Prechtl, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Weitere Angebote von Prechtl finden Sie hier.

Märkte und Öffnungszeiten

Prechtl Raubling:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr

Prechtl Brannenburg:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 7:30 - 20 Uhr

Prechtl Bad Aibling:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 10:30 Uhr

Prechtl Bad Feilnbach:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 6:30 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr

si

Auch interessant

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,
der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.
Die Redaktion