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Zum Doppio Passo, zarte Ochsenbackerl genießen!

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Von: Welf Wacker

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Prechtl: Serviervorschlag ochen-Backerl
Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen. © Prechtl

Raubling - Deutschlands beliebtester Italiener, der Doppio Passo, ist zurück und füllt Prechtls Weinregale. Aufgrund seines einzigartigen Aromas passt er ideal zu geschmorten Schweins-, Kalbs- und Ochsen-Backerln, die bei Prechtl diese Woche im Angebot sind. ein Rezept für den Gaumenschmaus liefert Prechtl gleich mit!

Die neue Woche läutet Prechtl mit ganz besonderen Delikatessen ein. Es gibt zarte Leckerbissen von Ochse, Kalb und Schwein Frische Backerl, auch Wangerl genannt, ist das Stichwort. Ein wahrer Gaumenschmaus für Genießer. Wer es gerne deftig mag, der wird von den köstlichen Schmankerln begeistert sein. Damit Sie sich in etwa vorstellen können, wie die herzhaften Backerl schmecken, liefert Prechtl gleich einen Rezeptvorschlag mit.

Geschmortes Ochsen-Backerl

Sie benötigen:

Prechtl: Backerl-Woche. geschmnortes Ochsen Backerl mit Brokkoli
Serviervorschlag für geschmorte Backerl vom Ochsen. © Pixabay License

Zubereitung:

Prechtls-Tipp: Mit Semmelknödeln, Nudeln, Reis oder Brokkoli als Beilage und dem aromatischen Doppio Passo im Glas lässt sich das deftige Gericht insbesondere in der kalten Jahreszeit genießen. Probieren Sie es aus. - Sie werden begeistert sein!

Weitere Wochen-Kracher bei Prechtl finden Sie hier.

Märkte und Öffnungszeiten

Prechtl Raubling:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr

Prechtl Brannenburg:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 7:30 - 20 Uhr

Prechtl Bad Aibling:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 10:30 Uhr

Prechtl Bad Feilnbach:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 6:30 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr

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