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17 Restaurants, die „Gastro“ neu definieren wollten und auf die Schnauze geflogen sind

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Von: Michelle Anskeit

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Ich will mein Essen doch nur auf einem ganz normalen Teller serviert bekommen ...

1. Fangen wir an mit diesen Nudeln hier. Ich weiß nicht, ob es mittlerweile irgendwie ein High Society Ding ist, Essen einfach direkt auf dem Tisch zu servieren:

2. Kreativ ist auch dieses Wasser, das direkt im Messbecher serviert wird. Ich würde mir beim Trinken jedenfalls ziemlich doof vorkommen:

3. Ich möchte gar nicht wissen, was das hier gekostet hat:

4. Ich weiß, dass das Restaurant bestimmt eine Spülmaschine oder so hat, aber diese Besteckverschwendung ...

5. Sieht ganz fancy aus, aber raubst du dieser Puppe beim Essen dann die Haare?

6. Da ist so wenig Platz auf diesem Brett, ich würde alles vollsauen:

7. Zwei Fragen: 1. Wieso wird diese Eiscreme auf einem Stein serviert? 2. Wer wird denn davon satt??

8. Effizient ist es natürlich, das Essen direkt in der Pfanne zu servieren:

9. Man kann aber auch gleich ein ganzes Waschbecken mitgeben:

10. Wieso sieht es aus, als würde alles zusammenfallen, sobald man sie von der Wäscheleine nimmt?

11. Ich sehe den Sinn einfach nicht, irgendein random Geschirr zum Servieren zu benutzen:

12. Oder Schaufeln:

13. „Hey, wir haben die Avocado etwas zermatscht und Salz draufgemacht. Das macht dann 8 Dollar!“

14. Ich habe so viele Fragen, möchte aber eigentlich keine Antworten:

15. Irgendwie hat das was Makaberes. So ein bisschen „Midsommar“-Vibes:

16. Vorher gab es keine Teller und jetzt gibt es zu viele Teller:

17. Und zuletzt lass’ ich dich mit diesem Video zurück, in dem aus irgendeinem Grund flüssige Schokolade direkt auf die Hände serviert wird:

Shout-out an das Subreddit r/WeWantPlates!

Und wenn wir schon beim Thema Restaurants und Gastro sind: Hier sind 20 Tweets für alle, die das Gefühl haben, schon zu lange in der Gastro zu arbeiten.

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